Пиломатериалы из лиственницы12.05.2016  

Отделочные материалыЛюди все чаще выбирают для строительства изделия, выполненные из натурального сырья. Одним из самых надежных материалов является древесина с отличными показателями прочности.

Качественные пиломатериалы

Клиенты интернет-магазина «World of Wood» могут купить стройматериалы, полученные из сибирской лиственницы, по выгодным ценам. Каталог компании предлагает выбрать разнообразные виды высококачественной продукции, в частности:

  • доски;
  • прямой планкен;
  • скошенный планкен;
  • вагонку;
  • брус разного размера;
  • блок-хаус;
  • другие разновидности.

Продукция компании внешне выглядит безупречно, не портится от воздействия насекомых, подходит для использования в разных климатических условиях. Высокое качество, которое имеют пиломатериалы от компании «World of Wood», обусловлено множеством положительных характеристик сибирской лиственницы.

Характеристики пиломатериалов из лиственницы

Современная древесина из лиственницы – материал, который отлично подходит для использования в строительстве. Существенным преимуществом изделий является высокая устойчивость к температурным перепадам. Древесина выдерживает низкие температуры, предел температурной устойчивости составляет около -60 градусов по Цельсию. Произрастает лиственница в суровых условиях Западной Сибири и Северного Урала, чем объясняется прочность пиломатериалов, их устойчивость к воздействию разного рода.

Пользуются существенной популярностью такие пиломатериалы лиственницы из Сибири применяется в строительстве домов и сооружений с длительным сроком эксплуатации. Такие дома могут эксплуатироваться огромное количество лет, несопоставимое со многими аналогами. Дома из лиственницы стоят половину тысячелетия и более (то есть от 500 лет). Доски твердые, очень прочные, устойчивые к гниению и разрушению. Древесина не портится даже при постоянном воздействии влаги, от такого влияния ее прочность лишь повышается. Это огнестойкий материал с невысокой теплопроводностью, поэтому летом в доме прохладно, а зимой – тепло.

Разнообразие ассортимента и надежность

В интернет-магазине можно приобрести разные виды досок, в частности:

  • паркетные;
  • террасные;
  • палубные
  • строганные;
  • обрезные;
  • половые.

Помимо этого каталог изобилует разнообразными другими пиломатериалами от бруса до планкена высокого качества.

Фирма ведет продажу стройматериалов оптом и в розницу долгое время. Начиная с 1991 года ведется торговля изделиями из лиственницы. Мы постоянно стараемся полностью удовлетворять запросы своих клиентов. Опытные специалисты помогают определиться с выбором стройматериалов, поэтому купленные изделия идеально подходят для осуществления конкретных задач.

Изделия, доступные для заказа в каталоге «World of Wood», можно использовать при внутренней обшивке помещений и отделке домов, зданий.

Один комментарий к “Пиломатериалы из лиственницы”

  1. Пиломатериалы — нужная вещь. Но действительно качественные материалы сложней найти, чем качественный кирпич например. Живой материал, все-таки.

Оставить комментарий




О строительном портале

Строительная индустрия - одна из самых востребованных на сегодняшний день. Наш портал создан, чтобы рассказать вам о всех ее тонкостях, собрав здесь массу полезной информации по ремонту и строительству. Пусть этот сайт станет для вас гидом в мире стройматериалов и технологий. Вы найдете ответы на все вопросы, которые могут возникать на любом этапе строительства: от возведения фундамента до чистовой отделки помещений. Советы опытных специалистов будут отличным помощником в деле, позволят вам сэкономить средства, время и силы.