Особенности защиты наземных резервуаров от влаги, гидроизоляция кровли.14.02.2015  

О кровельных материалахНаземные резервуары могут изготавливаться из различных строительных материалов. Но для многих специфических объектов применяется металл, а у металла, есть один, но существенный недостаток – коррозия, возникающая под влиянием атмосферных факторов. Можно ли надежно, а главное надолго защитить наземный резервуар от разрушения? Ответ на этот вопрос будет положительным, а действие эффективным только в том случае, если воспользоваться однокомпонентной цветной композицией, гидроизоляция для кровли материалы от Интехно – инновационным, гидроизоляционным составом, обладающим действительно уникальными свойствами.

Химический состав металла при наличии влажной среды, температур и кислорода, содержащегося в атмосфере, подвержен окислительным реакциям, и, как результат – ржавчина, разрушающая структуру металла, из которого изготовлен резервуар. Процесс разрушения начинается с уменьшения толщины стенок, с дальнейшими появлениями микротрещин. Начинает происходить утечка содержимого, что в свою очередь оказывает негативное влияние на окружающую среду и на финансовое благополучие компании.

Существующие традиционные методы гидроизоляции позволяют на некоторое время остановить процесс, но до конца его остановить сложно, и поэтому требуются регулярные ремонтные работы.

Основные разрушительные процессы приходятся стыковочные швы, места подвода оборудования, верхней и нижней части конструкции.

Гидроизоляция кровли материалы инновационных разработок позволяют применение не только для кровель. А отличные качественные показатели являются основным критерием в их выборе.

Официальное представительство Дельс.рф, от НПО Гудвилл в Москве и Московской области предлагает гидроизоляцию кровли материалы в виде жидкой однокомпонентной резины Dels WR, с помощью которой можно сделать гидроизоляцию наземных резервуаров, причем материал постройки не имеет значения.

· Высокие антикоррозийные показатели.

· Нанесение гидроизоляции Дельс ВР возможно на любую поверхность, в том числе и влажную.

· Покрытие, которое образовалось после нанесения, обладает эластичностью и стойкостью к вибрациям. Оно не разрушается под воздействием атмосферных факторов и механических повреждений, оставаясь при этом единой монолитной мембраной.

· Работы по гидроизоляции не включают в себя трудоемких процессов, и проводятся оперативно без потери времени.

· Гидроизоляцию кровли материалы от Интехно для резервуаров, можно проводить в любое время года, без учета температурных показателей.

· Срок службы покрытия составляет почти 30лет, без потери качественных и эксплуатационных показателей.

Оставить комментарий




О строительном портале

Строительная индустрия - одна из самых востребованных на сегодняшний день. Наш портал создан, чтобы рассказать вам о всех ее тонкостях, собрав здесь массу полезной информации по ремонту и строительству. Пусть этот сайт станет для вас гидом в мире стройматериалов и технологий. Вы найдете ответы на все вопросы, которые могут возникать на любом этапе строительства: от возведения фундамента до чистовой отделки помещений. Советы опытных специалистов будут отличным помощником в деле, позволят вам сэкономить средства, время и силы.