Негорючая теплоизоляция Rockwool30.12.2014  

\утепление, утеплитель, изоляция, вата, стена, кирпичЧтобы сохранить в доме тепло и уют, необходимо не только обеспечить помещению хорошее отопление. Не все современные обогреватели способны прогреть помещение равномерно, к тому же некоторые из них могут загрязнять воздух. Самый лучший вариант сохранения тепла в помещении — это его утепление.

Компания Rockwool предоставляет современные материалы, которые подойдут как для внутреннего утепления жилых помещений, так и для промышленных зданий, внешней отделки фасадов и кровель. Каменная минеральная вата, из которой изготовлен утеплитель, обеспечит пожаробезопасность вашего жилища. Она не подвержена возгоранию, выдерживает температуру до 1000 градусов Цельсия, а значит, препятствует распространению огня, что значительно сэкономит ваше время и убережёт ваше имущество в случае пожара. Материал не выделяет горючих веществ, жар и не дымится.

Наряду с отличными теплоизоляционными качествами, каменная минеральная вата обладает хорошей звукоизоляцией. Используя утеплитель Rockwool, вы избавитесь от надоедливых посторонних шумов. Материал идеален для достижения акустического комфорта в помещениях с межкомнатными перегородками, применяется в шумозащитных экранах вдоль автомобильных трасс.

Хаотичное расположение волокон каменной минеральной ваты обеспечивает крепкую структуру материала, утеплитель будет служить вам долго, и вам не нужно тратить ежегодно средства на повторное утепление. Использование утеплителя Rockwool позволит снизить энергозатраты. Низкий коэффициент теплопроводности обеспечит тепло и уют в вашем доме без использования дополнительных обогревающих приборов.

Кроме того, теплоизоляция Rockwool — это единственная марка, экологичность которой была подтверждена специалистами. Материал не выделяет вредных веществ, что позволяет его использовать в любых типах помещений, в том числе спальнях и детских комнатах. А высокие теплоизоляционные качества материала не только уменьшают степень воздействия на окружающую среду за счёт теплоизоляционных свойств, количество сберегаемой энергии значительно превышает энергозатраты на производство материала. А это значит, что утеплитель Rockwool имеет положительный энергобаланс.

Прежде чем заказать утеплитель, нужно произвести точный расчёт количества материала.Расчет утеплителя можно произвести прямо на сайте компании Rockwool с помощью онлайн-калькулятора. Эта программа поможет вам не только подобрать марку теплоизоляции, количество пачек, но и может определить финансовую эффективность утепляемого здания.

Оставить комментарий




О строительном портале

Строительная индустрия - одна из самых востребованных на сегодняшний день. Наш портал создан, чтобы рассказать вам о всех ее тонкостях, собрав здесь массу полезной информации по ремонту и строительству. Пусть этот сайт станет для вас гидом в мире стройматериалов и технологий. Вы найдете ответы на все вопросы, которые могут возникать на любом этапе строительства: от возведения фундамента до чистовой отделки помещений. Советы опытных специалистов будут отличным помощником в деле, позволят вам сэкономить средства, время и силы.