Машинная штукатурка в Харькове7.03.2016  

shtukaturka_mashinnaia_1Отдавая предпочтение машинной штукатурке, клиент получает абсолютно ровную поверхность. Работа не занимает много времени, конечный результат порадует своим качеством.

Машинная штукатурка в Харькове используется в том случае, если необходимо получить качественное и быстрое выравнивание стен, экономя при этом денежные средства. Зачастую используется раствор на основе гипса. Сухая смесь засыпается в механизм, добавляется вода, а дальше уже все зависит от квалификации мастера. Гипсовый раствор наносится на стены с помощью специализированного оборудования. После того как смесь тщательно перемешивается в оборудовании, она подается по специальному шлангу, проходя через насадку, попадает на стену, где заранее уже были выставлены маяки. После того как штукатурка полностью нанесена, мастер выравнивает ее, используя металлическое провило.

В результате такого нанесения поверхность получается ровной и гладкой, что полностью идеально для того чтобы приступать к финишной декоративной отделке. На отштукатуренную стену можно клеить обои или красить ее в желаемые цвета.

Использование такого метода нанесения штукатурной смеси на стену, имеет свои неоспоримые преимущества, чего не скажешь о ручном способе нанесения.

Машинная штукатурка позволяет получить отменное качество поверхности в готовом виде. После нанесения и выравнивания не требуется проводить дополнительную финишную обработку или выравнивать углы. Машинная штукатурка не предполагает задействование большого числа работников. Поэтому это экономит финансовые средства на оплату труда бригады рабочих. В зависимости от площади, которую необходимо обработать, приглашают одного или двух мастеров. Этого числа работников вполне достаточно чтобы справиться с большой площадью в короткие сроки. Машинное нанесение штукатурки http://shtukaturka.kh.ua/pages/mehanizirovannaja_shtukaturka_harkove.html исключает возможность того, что произойдет какая-либо ошибка при исполнении работы. Что нельзя исключить при ручном нанесении. Оборудование позволяет нанести достаточно толстый слой за одно нанесение, что экономит время. Когда раствор наносит машинный аппарат, происходит меньший перерасход материала, а это в свою очередь оказывает общее влияние на экономию по стоимости общей работы. Сухая смесь, которая засыпается в оборудование имеет более низкую стоимость, нежели готовые растворы для ручного нанесения раствора. Это становится приятным дополнением, которое отражается в виде экономии средств на покупке материалов.

По материалам: http://shtukaturka.kh.ua/

Оставить комментарий




О строительном портале

Строительная индустрия - одна из самых востребованных на сегодняшний день. Наш портал создан, чтобы рассказать вам о всех ее тонкостях, собрав здесь массу полезной информации по ремонту и строительству. Пусть этот сайт станет для вас гидом в мире стройматериалов и технологий. Вы найдете ответы на все вопросы, которые могут возникать на любом этапе строительства: от возведения фундамента до чистовой отделки помещений. Советы опытных специалистов будут отличным помощником в деле, позволят вам сэкономить средства, время и силы.